Браслет с гематитом, турмалином и магнитами или браслет из нефрита Бяньши?

В последнее время различные оздоравливающие браслеты восточного происхождения приобрели очень большую популярность. Весь интернет пестрит ссылками на рекламу чудодейственных свойств различных браслетов, например, браслета Бяньши. Перенасыщенная реклама всегда вызывает много вопросов: а такова ли настоящая ситуация в жизни по сравнению с тем, о чем говорится в этой рекламе? Большинство из них, это растиражированные выдумки маркетологов, которые пытаются продать больше браслетов, не особенно вникая в реальные результаты исследований.

Развод и обман: как не стать жертвой

Сейчас на рынке товаров для здоровья настоящая лихорадка вокруг этих оздоравливающих браслетов и можно попасть на мошенников. Обманывают обычно в двух вещах: обещают, что браслет вылечит от той болезни, которую он на самом деле никак не лечит, или присылают откровенную пластиковую подделку.

Поэтому не рекомендуем покупать браслеты в интернет-магазинах. По фотографиям подделку не отличишь, а когда браслет попадет к вам в руки, будет уже поздно — деньги никто возвращать не будет.

Не советуем также покупать браслеты у торговцев-сетевиков, разносящих товар по домам или организациям, так как потом не найдешь фирму, которая этот браслет продала.

Все это, конечно, понятно. Но Вас преследует постоянное чувство усталости, случаются частые перепады настроения, а на занятие спортом для укрепления своего здоровья нет времени? Что же делать?

На рынке товаров для здоровья появилась новинка – энергетический браслет с гематитом, турмалином и магнитами!

А поможет ли этот браслет на самом деле? Это обман и просто удачный маркетинговый ход? Или на самом деле браслеты с турмалином наделят вас сверх здоровьем, добавив в вашу жизнь больше энергии и сил? Многочисленные отзывы на продукт говорят, что да. Но чтобы разобраться в этом более детально и получить ответ на этот вопрос, для начала надо понять, что же это такое гематит и турмалин.

Камень Марса – гематит

Камень гематит в природе довольно широко распространён. Он относится к железным рудам и имеет несколько разновидностей. Иногда его называют «чёрным алмазом», хотя в природных условиях встречается в чёрном, буром, красном, тёмно-сером цветах. Интересным является факт, что американскими учёными на Марсе ближе к экватору были найдены большие скопления этого минерала. Камнем бога войны Марса считали гематит и в Древнем Риме. Камню гематиту приписывались многие магические и лечебные свойства, из него изготовлялись талисманы и амулеты. Камушки гематита в народе применяются от «сглаза» и «порчи». Он также используется ювелирами для изготовления украшений.

Камень гематит и его свойства издавна привлекали внимание людей. Было замечено, что  в какой-то степени он имеет сходство с кровью, которое придают ему оксиды железа. Целители использовали такое свойство гематита для заживления ран и лучшего кроветворения. Гематит положительно влияет на работу кровеносной и лимфатических  систем и регулирует давление. Используется при застое крови и варикозном расширении вен. Кроме того помогает при дефиците железа в организме и даёт жизненный тонус. Снимает «менструальные» и кишечные спазмы.

Турмалин – что это такое?

Турмалин – это кристалл древневулканического происхождения, который обладает электрическим полем. Именно оно так благотворно влияет на организм человека. Это уникальный кристалл, аналогов которому на планете нет.

Интерес ученых к этому минералу проявляется из-за того, что его кристаллы обладают слаботочным электрическим полем, которое передает энергию в окружающее пространство в виде отрицательных ионов и теплового излучения.

Исследования показали, что характеристики биологического поля человека совпадают с характеристиками инфракрасного излучения турмалина. Наш организм может не только излучать, но и интенсивно поглощать инфракрасные лучи данного спектра. При наложении изделий из турмалина на болевое место начинается обмен энергиями полей: турмалин отдает энергию человеку, отраженный спектр от человека передается турмалину и т.д.

Кристаллы турмалина вырабатывают отрицательно-заряженные частицы (анионы), которые оказывают оздоровительное действие на организм человека, и излучают закручивающие поля защитного характера от вреда различных видов радиации, что помогает снять геопатогенную нагрузку, а также облегчить последствия негативных биоэнергетических воздействий.

Ученые установили, что чем сильнее измельчать турмалин, тем больше будет выделяться энергии. Используя нано-технологии, они создали новый вид волокон – соединение микрокристаллов турмалина с натуральными волокнами. Современные технологии позволяют соединять не только измельченный турмалин с натуральными волокнами, но и с пластмассой и другими материалами, создавая новые уникальные соединения, на основе которых изготавливается разнообразные турмалиновые изделия.

 

Энергетический браслет с гематитом, турмалином и магнитами

Полезные свойства браслета и его влияние на организм человека хорошо изучены. Его уникальная способность заключается в укреплении всего иммунитета, нервной и кровеносной систем.

Браслет излучает в двух спектрах — сверхслабом магнитном и инфракрасном клеточном тепловом излучении.

  • Энергетический браслет берет подпитку энергии от солнца и тепла вашего тела, и при подзарядке выделяет инфракрасные лучи, отрицательные ионы, электромагнитное поле. Они глубоко проникают в кожу, активируя нервные окончания, биологически-активные точки, а также верхние слои клеток кожного покрова, оказывают оздоровительное действие на организм человека.
  • Гематит очищает кровь, укрепляет кровоочищающие органы.
  • Основа лечебного эффекта магнитного поля – улучшение кровообращения и состояния кровеносных сосудов. В каждой красной клетке крови есть миллионы молекул гемоглобина, в центре которых находится атом железа. При воздействии на него магнитным полем повышается способность гемоглобина транспортировать кислород. Таким образом, органы и ткани получают больше кислорода, который используется для различных целей: от синтеза белка до мышечных сокращений.

По способу лечения, воздействие браслета  очень похоже на физиотерапевтические процедуры и воздействие популярных сегодня процедур иглотерапии и массажа.

Воздействие электро-магнитного поля браслета приводит к двум важным изменениям в организме, которые являются причиной всех остальных положительных эффектов:

  • Оказывается воздействие на кровь, а через неё на состояние всего организма. Уменьшается количество воспалительных процессов в организме
  • Нормализуется возбуждения в нервных пучках, восстанавливается баланс, нарушенный стрессом, болезнями и неправильным образом жизни

Данный браслет имеет красивый и элегантный вид, который прекрасным образом впишется в абсолютно любой наряд. Он идеально подойдет ка спортсмену, так и деловому бизнесмену. Он придает мужество и силу своему обладателю.

 

Какое воздействие оказывает браслет с гематитом, турмалином и магнитами

Многие люди уже на себе испытали пользу этих удивительных украшений. А научные исследования только доказывают, что соединения, входящие в состав гематита и  турмалина, способны благотворно влиять на различные физиологические процессы, происходящие в организме. Все положительные свойства браслета особенно ощутимы при его постоянном ношении.

Длинноволновое инфракрасное излучение, отрицательные ионы, электромагнитное поле и другие излучения турмалина проникают в глубокие слои кожи и подлежащие ткани, происходит взаимодействие с сосудистой и нервной системой, энергетическими меридианами, биополем человека.

Магнитный гематитовый браслет улучшает кровообращение и состояние сосудов при воздействии постоянным магнитным полем. Биологически активные точки запястья связаны с сосудистой, дыхательной, пищеварительной и другими системами. Поэтому спектр оздоровительного воздействия магнитных браслетов охватывает весь организм.

 

При постоянном ношении браслета с гематитом, турмалином и магнитами:

  • улучшится обмен веществ;
  • восстановится и будет поддерживаться энергетический баланс;
  • произойдет активизация желез внутренней секреции, восстановится работа гормональной, эндокринной и лимфатической систем;
  • расширятся кровеносные сосуды, что улучшит кровообращение, активное снабжение насыщенной кислородом крови в самые тонкие капилляры;
  • очистится кровь, укрепятся кровоочищающие органы – почки, печень и селезенка;
  • улучшится состояние сердечно-сосудистой системы при аритмии, тахикардии;
  • улучшится общее состояние при тех или иных ревматических заболеваниях;
  • со временем отступит мышечная боль;
  • артериальное давление быстро прийдет в норму;
  • иммунитет будет менее подвержен болезням;
  • улучшится работа толстого кишечника и легочной системы;
  • будет осуществляться постоянная защита от переутомления, депрессий и стрессов. Вы будете более уравновешены, спокойны;
  • ваш организм станет менее утомляемым, пройдут головные боли;
  • укрепится половая функция организма, повысится потенция;
  • улучшится цвет лица.

Это далеко не полный список лечебных свойств. Неплохо получить такую панацею от всех болезней в виде небольшого браслетика, который подойдет под любой стиль одежды как взрослым, так и детям. И носить его можно круглый год, независимо от времени года.

Однако не стоит забывать, что турмалиновый браслет всего лишь способ поддержания положительного воздействия. Стоит проявлять заботу о себе и с помощью спортивных тренировок или медикаментов. Тогда изделие будет поддерживать вашу форму и организм, а так же помогать во многих начинаниях.

Исследователи неоднократно обращают внимание на то, что ощутимый эффект от использования браслета наступает как минимум через 2 недели. Необходимо время, чтобы излучение минерала повлияло на поляризацию крови, а через кровь – на все системы и органы, нормализовало их поведение. Только после того, как все жизненно важные системы придут в норму, наступит улучшение общего состояния и человек сможет ощутить эффект. Первое время браслет рекомендуется носить постоянно. Нужно обзавестись терпением и результат не заставит себя ждать.

Турмалиновый браслет – отзывы покупателей и врачей

"Браслет с гематитом, турмалином и магнитами действительно оказывает мощное оздоровительное действие. 

Я вижу, что те пациенты, которые его носят, быстрее излечиваются от самых различных заболеваний.

Я не сторонник народной медицины, но в последнее время я рекомендую этот браслет почти всем своим пациентам, и динамика их выздоровлений улучшается очень существенно.

Это поразительно, но это факт"

Турмалиновый браслет, перед тем как поступить в продажу, прошел массу клинических исследований. Он тестировался на добровольцах, которые согласились в течение месяца носить данный гаджет и фиксировать все свои показатели здоровья. В итоге были получены интересные результаты. Большинство тестируемых (и мужчины и женщины) сделало вывод о том, что браслет действительно работает. Браслет помогает укрепить иммунитет, люди отмечают, что они стали легче справляться с различными простудными заболеваниями. Также стоит отметить, что мужчины с удовольствием отметили, что браслет в значительной степени укрепил их мужскую силу. Турмалиновый браслет способен увеличивать спортивные достижения. Среди тестируемых были люди разных возрастов и профессий. Те из них, кто регулярно занимался спортом, отметили тот факт, что их спортивные результаты резко возросли, причем все это произошло с минимальными силовыми затратами.

Клинические исследования на предмет проявления каких-либо аллергических реакций или побочных эффектов дали отрицательный результат, т.е. браслеты полностью безопасны для здоровья.

Как выглядит настоящий браслет, где его приобрести

Браслет состоит из 15 звеньев гематита с жидким турмалином и магнитными шариками. Браслет выполнен в современном естественном дизайне, все звенья соединены между собой гибкой системой, удобен в использовании в любое время, не мешая повседневной жизни, работе или учебе человека.

Браслет с гематитом, турмалином и магнитами – уникальная новинка магнитотерапии. Вы можете приобрести в аптеке восточных препаратов и средств для здоровья "Тибетский монах" с 10:00 до 18:00 часов по адресу: г.Рудный,  рынок «Бакбак» , торговый павильон 5а «Тибетский монах» (по ул. Корчагина, напротив Каспи банка). Вы также можете заказать браслет с гематитом, турмалином и магнитами у нас по телефону +7(702) 774-44-15. Доставка браслета по городам Рудный и Костанай – бесплатная. Оплата производится при получении товара наличными в руки курьеру.

На сегодняшний день появилось множество шарлатанов, предлагающих подделки, которые не имеют никакого эффекта. Из-за этого начинает страдать репутация настоящих браслетов, так как люди считают, что их обманывали, рассказывая об удивительных свойствах этой вещи. Поэтому подходите со всей осторожностью к покупке браслета из турмалина.

Не бойтесь подделок в нашей аптеке! Оплату вы произведете только после внимательного изучения товара

 
 

 
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ
Задать вопрос