Главная » Капсулы Кордицепса – чудодейственный препарат от широкого спектра болезней, эффективное повышение иммунной функции организма »

Капсулы Кордицепса – чудодейственный препарат от широкого спектра болезней, эффективное повышение иммунной функции организма

Кордицепс Aweto – Костанай, Рудный. Аптека восточных препаратов и лекарств Тибетский монах

Кордицепс Aweto – это биологически активная добавка в капсулах, эффективный препарат от широкого спектра болезней. Он имеет много полезных свойств. Основу капсул Кордицепс Aweto составляет мицелий китайского гриба кордицепса, который восстанавливает работу ослабленного иммунитета, противостоит инфекциям, освобождает от токсинов, действует как антиоксидант. 

Современные биотехнологии позволяют сепарировать китайский гриб Кордицепс, сублимировать после брожения, растереть в мелкий порошок, и полученное укладывают в желатиновые капсулы, удобные для применения. Все лечебные свойства китайского гриба сохраняются, все 77 микроэлементов, полисахариды, витамины и прочее переходят в состав БАДа Кордицепс «Aweto».

Кордицепс Aweto – эффективное повышение иммунной функции организма! Оказывает защищающее действие на макрофаги, повышает их активность, защищает от повреждений лимфоциты, усиливает клеточный иммунитет, улучшает функции печени, повышает кроветворную функцию, стимулирует обмен веществ. У людей, употребляющих кордицепс, иммунная функция повышается до 80%.

История применения КОРДИЦЕПСА в Китае, как средства для укрепления здоровья и профилактики, насчитывает уже более 1200 лет. Много веков тому назад китайцы признали КОРДИЦЕПС как "чудотворение бога", как талисман. Как говорили китайские народные целители, КОРДИЦЕПС помогает людям избавиться от множества болезней. 

Препарат «Кордицепс Aweto» способствует расслаблению гладких мышц бронхов, улучшает функции легких, облегчает симптомы и уменьшает количество приступов при таких заболеваниях как хронические бронхиты, бронхиальная астма, эмфизема легких, сердечно-легочные заболевания. Особенно хороший эффект применения препарата достигается при старческих и связанных с курением хронических бронхитах и бронхиальной астме.

Кордицепс Aweto благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Препарат способствует снижению содержания холестерина и триглицеридов крови, предотвращает образование тромбов, снижает потребление кислорода миокардом (сердечной мышцы), улучшает состояние при ишемии миокарда, регулирует микроциркуляцию крови тканей сердца, головного мозга и почек, нормализуя местное кровообращение этих органов

Кордицепс Aweto хорошо подходит для людей среднего и пожилого возраста в качестве средства повседневного оздоровления и препарата, восстанавливающего организм после болезни.

Одобрен к применению Государственным комитетом по делам здравоохранения и планового деторождения Китайской Народной Республики и Китайской академией медицинских наук.

Включен в клиническую практику для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

 

Лечебные свойства КОРДИЦЕПСА

Болезни органов дыхания: кашель, бессилие, одышка, потливость, недомогание, вызванное слабостью лёгких, вялость и другие показания. При пониженной активности лёгких, принимая данный продукт, можно получить очевидный эффект. При лечении туберкулёза лёгких, астмы, эмфиземы лёгких, КОРДИЦЕПС тоже даёт хороший результат. Подробнее об этом на странице Легкие, бронхи. Лечение заболеваний нижней дыхательной системы. Препараты и средства в Костанае и Рудном

Почечная болезнь. Современная медицина доказала, что КОРДИЦЕПС улучшает обмен веществ почек, улучшает двигательно-передаточные функции, улучшает динамику клеток тканей почек, способствует экскреции уротоксина, облегчает и восстанавливает патологические или медикаментозные травмы почечных трубок и гломерул, предохраняет от повторного заражения почек и гиперфосфоремии, эффективно задерживает процесс усугубления уротеокикоза. Для удаления ноющей боли в области поясницы и ногах, предотвращения поллюций и частого мочеиспускания, КОРДИЦЕПС даёт хорошие результаты, что крайне важно для людей, страдающих почечными и лёгочными заболеваниями. Подробнее об этом на странице Заболевания почек: пиелонефрит, почечная недостаточность, мочекаменная болезнь. Симптомы, причины, лечение. Препараты и средства в Костанае и Рудном

Болезни кровеносных сосудов сердца. КОРДИЦЕПС способен умеренно и продолжительно увеличивать кровоток коронарных сосудов, регулировать соотношение кальция и фосфора в крови. КОРДИЦЕПС является очень ценным средством для стабильного лечения коронарных болезней сердца. Для сдерживания концентрации тромбоцита колагенного происхождения в артериях, эффект КОРДИЦЕПСА проявляется очень заметно. Коэффициент ингибиции достигает 13,3-48,5%. Подробнее об этом на странице Боль в сердце. Лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Препараты и средства в Костанае и Рудном

Болезни крови. Для лечения протопатической атромбоцитопенической пурпуры вспомогательный лечебный эффект хороший и, в определённой степени, может улучшить состояние людей, страдающих лейкемией, предотвратить её переход в злокачественную стадию.

Гепатит, цирроз печени. КОРДИЦЕПС способен непосредственно улучшить функцию печени. На сегодняшний день в Китае и других странах пока нет эффективного средства для лечения цирроза печени, импортные препараты "интерференции" для людей жёлтой расы не являются идеальными, при этом, цены этих препаратов намного выше, чем у КОРДИЦЕПСА. Подробнее об этом на странице Цирроз, гепатит, жировая дистрофия печени, печёночная недостаточность, токсическое поражение печени. Лечение заболеваний печени. Препараты и средства в Костанае и Рудном

Раковые заболевания. Поскольку КОРДИЦЕПС имеет всестороннее лечебное и восстановительное действие на такие главные органы как печень, почки, кровеносные сосуды сердца и дыхательных путей, для лечения болезней, связанных с раковыми заболеваниями в поздней стадии, он эффективен. Способствует подавлению главного очага злокачественных болезней вышеуказанных органов, продлевает срок функционирования этих органов и улучшает их состояние. Кроме всего этого, КОРДИЦЕПС может повысить деятельность лейкоцитов, поэтому можно нормально проводить радиохимические процедуры. Для больных с доброкачественной опухолью мозга, КОРДИЦЕПС является идеальным средством для стабильного лечения.

Повышение половых функций у мужчин. Регулируют секрецию адреналина и других гормонов, связанных с половыми функциями, таким образом, усиливают половые функции у мужчин. Потому, препарат хорошо помогает людям среднего и пожилого возраста с нарушениями половой функции, вызванной эндокринными расстройствами. Подробнее об этом на странице Нарушение качества спермы и подвижности сперматозоидов. Лечение мужского бесплодия натуральными препаратами. Препараты и средства в Костанае и Рудном

Антитоксическое действие. КОРДИЦЕПС с умеренным лечебным свойством, без токсических веществ, может улучшить динамику клеток печени, почек, лёгких и обмена веществ всего организма, а это способствует выведению из организма токсических веществ, в том числе и токсические остатки от лекарств.

Оздоровительная функция в повседневной жизни. КОРДИЦЕПС, как средство для повышения иммунитета и укрепления иммунной системы, восстановительное и общеукрепляющее средство, завоевал себе хорошую репутацию. Он лечит и укрепляет здоровье человека, в то же время, является хорошим средством профилактики. КОРДИЦЕПС относится к числу натуральных препаратов – биологически активных добавок, которые мобилизуют защитные силы организма, помогают укрепить иммунитет и нормализовать деятельность нервной системы. У него нет ни противопоказаний, ни побочных эффектов. Подробнее об этом можно посмотреть на странице нашего сайта Иммунитет. Как повысить иммунитет и укрепить иммунную систему. Препараты и средства в Костанае и Рудном

Косметологическое действие. Активный состав препарата способствует расширению кровеносных сосудов, улучшению кровообращения эпидермиса, оказывая, таким образом, косметологическое действие на кожу.

Полное описание препарата "Капсулы Кордицепс Aveto", показания к его применению и способ применения вы можете найти на странице нашего сайта Капсулы Кордицепс Aweto – препарат для лечения заболеваний печени, почек, легких, сердца, сосудов, потенции, иммунитета – лечебные препараты и средства в Костанае и Рудном.

 

Что же такое гриб Кордицепс китайский?

В природе встречается более двухсот видов этого гриба из семейства спорыньевых, и только один (китайский) считается полезным, все остальные опасны для здоровья. Латинское название этого гриба – Cordyceps sinensis.

Ареал обитания гриба Cordyceps sinensis – королевство Бутан, Тибет, Непал и северная Индия. Китайский Кордицепс растет в очень суровых условиях Цинхай-тибетского нагорья при низкой температуре и недостатке кислорода на высоте от 2000 до 4000 м над уровнем моря на безлесых солнечных сторонах горных склонов, предпочитает рыхлые, засушливые, богатые перегноем почвы. Кордицепс – очень редкий гриб. Этот уникальный гриб обладает широким спектром действия. Лечебные свойства гриба Кордицепса китайского нашли применение в препаратах (БАД) в капсулах для повышения либидо и сексуальной функцию у мужчин и женщин, жизненного тонуса, работоспособности и выносливости, улучшения сердечно-сосудистой, иммунной, дыхательной и эндокринной систем.

Этот гриб обладает уникальным циклом развития. Кордицепс паразитирует на разных членистоногих, включая гусениц и муравьёв, особенно на гусеницах определенного вида бабочек Hepialide (бабочка «летучая мышь»).

В плодовом теле гриба созревают споры, но до поры до времени гриб абсолютно спокоен и напоминает затаившегося охотника. Но как только он чувствует приближение гусеницы (а чувствует гриб эту гусеницу за десятки метров от себя), он приходит в движение: выбрасывает споры. И те, как самонаводящиеся ракеты, держат прямой курс на гусеницу, приклеиваясь к ее коже присосками. Затем споры растворяют покров гусеницы и внедряются в живую ткань.

После зимы, с наступлением вегетации, эта спора трансформируется в корень. Из корня вырастает тело гриба, по виду напоминающее травинку. Весной растущий гриб использует для себя питательные вещества личинки.  Споры гриба проникают в тело насекомого и, питаясь им, постепенно его убивают и мумифицируют. Он прорастает в гусеницу и высасывает из нее питательные вещества, грибница заполняет тело гусеницы практически целиком, и она, естественно, погибает. Зрелый гриб выглядит как высохшая жёлто-коричневая гусеница с тёмно-коричневым сучком.

Летом из дыхательных отверстий на голове гусеницы вырастает одиночное плодовое тело кордицепса, чье основание так и остается связанным под землей с головой и телом гусеницы. Что удивительно, мицелий гриба, проросший по всему телу гусеницы, не позволяет заселяться там микробам, и гусеница не разлагается: она просто до краев «набита» кордицепсом. Поэтому используют в лекарство и тело гусеницы, и плодовый гриб кордицепса.

Кордицепс очень интересен на вид. Различимы две составляющие его: светло-коричневое тело гусеницы с ее характерным строением и гладкое темно-коричневое тело грибка.

 
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ