Капсулы Кордицепса – лечение почек, печени, органов дыхания, сердца, сосудов в Костанае и Рудном

Капсулы Кордицепса в Костанае и Рудном, аптека Тибетский монах

Кордицепс «Aweto» ― это биологически активная добавка в капсулах, эффективный препарат от широкого спектра болезней. Он имеет много полезных свойств. Основу капсул Кордицепс Aweto составляет мицелий китайского гриба кордицепса, который восстанавливает работу ослабленного иммунитета, противостоит инфекциям, освобождает от токсинов, действует как антиоксидант.

 

Уникальные свойства Китайского гриба Кордицепс

Китайский гриб Кордицепс относится к серии самых загадочных и поистине целебных растений нашей уникальной планеты. Кордицепс – очень редкий гриб. Этот уникальный гриб обладает широким спектром действия. Кордицепс китайский содержит полисахариды, которые проявляют большую противоопухолевую активность и являются иммуномодуляторами, гликозиды, пептидные вещества. А также бета-каротин, витамины D, E, C, аминокислоты, белки, ненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества К, F, Fe, Са, Mg, Zn, Мп, В и Со и более 80 типов ферментов.

Лечебные свойства гриба Кордицепса китайского нашли применение в препаратах (БАД) в капсулах для повышения либидо и сексуальной функцию у мужчин и женщин, жизненного тонуса, работоспособности и выносливости, улучшения сердечно-сосудистой, иммунной, дыхательной и эндокринной систем.

Удивительные свойства гриба кордицепс тибетские пастухи заметили еще 1200 лет тому назад: скот, поев похожего на гриб растения, становился невероятно активным в сексуальном плане. Потом попробовали сами…  Кордицепс – один из секретов Тибета. Сейчас тайна долголетия и сексуальной активности тибетцев, по мнению ученых, раскрыта. Кордицепс китайский — мощный афродизиак не только повышает либидо и потенцию, но и помогает избавиться от многих серьезных заболеваний, оказывает дли­тельное благотворное влияние на обмен веществ, способствует повышению иммунитета организма. Известна его способность вос­станавливать энергию стареющего организма. 

Кордицепс назначают при хронических заболевания внутренних органах, хронических или тяжело протекающих инфекциях. Гриб кордицепс китайский помогает в лечении острых и хронических отравлений, нарушений обмена веществ, эндокринных заболеваниях. Проявляет также антитоксическое действие — из организма активно выводятся токсические вещества, в т.ч. кишечные яды, лекарственные соединения, радионуклиды.

Кордицепс оказывает то­низирующее влияние на половую систему: активизирует сперматогенез, повышает потенцию у мужчин; проявляет противоопухолевые свойства, повышает устойчивость печени и почек к токсическим воздействиям (ал­коголь, лекарственные препараты), оказывает иммуностимулирующее действие.

 

Препарат «Кордицепс Aweto» ― это эффективное повышение иммунной функции организма!

Современные биотехнологии позволяют сепарировать китайский гриб Кордицепс, сублимировать после брожения, растереть в мелкий порошок, и полученное укладывают в желатиновые капсулы, удобные для применения. Все лечебные свойства китайского гриба сохраняются, все 77 микроэлементов, полисахариды, витамины и прочее переходят в состав БАДа Кордицепс «Aweto».

Кордицепс Aweto ― это эффективное повышение иммунной функции организма!

Препарат оказывает защищающее действие на макрофаги, повышает их активность, защищает от повреждений лимфоциты, усиливает клеточный иммунитет, улучшает функции печени, повышает кроветворную функцию, стимулирует обмен веществ.

У людей, употребляющих кордицепс, иммунная функция повышается до 80%.

 

История применения КОРДИЦЕПСА в Китае, как средства для укрепления здоровья и профилактики, насчитывает уже более 1200 лет. Много веков тому назад китайцы признали КОРДИЦЕПС как "чудотворение бога", как талисман. Как говорили китайские народные целители, КОРДИЦЕПС помогает людям избавиться от множества болезней. 

Препарат «Кордицепс Aweto» способствует расслаблению гладких мышц бронхов, улучшает функции легких, облегчает симптомы и уменьшает количество приступов при таких заболеваниях как хронические бронхиты, бронхиальная астма, эмфизема легких, сердечно-легочные заболевания. Особенно хороший эффект применения препарата достигается при старческих и связанных с курением хронических бронхитах и бронхиальной астме.

Кордицепс Aweto благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Препарат способствует снижению содержания холестерина и триглицеридов крови, предотвращает образование тромбов, снижает потребление кислорода миокардом (сердечной мышцы), улучшает состояние при ишемии миокарда, регулирует микроциркуляцию крови тканей сердца, головного мозга и почек, нормализуя местное кровообращение этих органов

Кордицепс Aweto хорошо подходит для людей среднего и пожилого возраста в качестве средства повседневного оздоровления и препарата, восстанавливающего организм после болезни.

Одобрен к применению Государственным комитетом по делам здравоохранения и планового деторождения Китайской Народной Республики и Китайской академией медицинских наук. Включен в клиническую практику для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

 

Лечебные свойства КОРДИЦЕПСА

Препарат «Кордицепс Aweto» применяется при лечении болезней органов дыхания, кровеносных сосудов сердца, почечной болезни, болезни крови, раковых заболеваний, гепатита,  цирроза печени. Оказывает антитоксическое, косметологическое действие, повышает либидо и  половые функции у мужчин и женщин, несет оздоровительную функцию в повседневной жизни. 

Кордицепс Aweto имеет действие натурального антибиотика, оказывает бактериостатическое действие на множество патологических бактерий (золотистый стафилококк, стрептококк, пневмококк), обладает противовоспалительным эффектом, не уступающим по эффекту гормонам.

  • Кордицепс Aweto стимулирует работу всех плотных органов человеческого тела, имеет антитоксический и тонический действия, нормализует обмен веществ, идеально применение тяжелобольным, изможденным, старым и ослабленным людям. Также для лечения устойчивого кашля, хронических заболеваний нервной системы, вялости, туберкулеза, подавляет рост различного рода опухолей, замедляет процессы старения организма.
  • Кордицепс Aweto обладает очевидным всесторонним воздействием на функцию кровообразования, стимулируя образование стволовых кроветворных клеток (которые вырабатываются костным мозгом), фибробластов и грануло-мононуклеарных тканевых клеток, пролиферацию мегакариоцитов селезенки. Также активизирует работу гипофиза, гипоталамуса, повышает выделение гормонов.
  • Кордицепс Aweto нормализует дисбаланс иммунной системы (при таких заболеваниях как аллергия, простуда, стоматит), и другие заболевания вызванные стрессом (например неврастения, усталость, анорексия, частые сновидения).
  • Кордицепс Aweto подавляет рост опухолей и показывает хорошие результаты во время химиотерапии в сочетании с курсом лечения.

Полное описание препарата Кордицепс Aveto, его лечебные свойства, показания к применению и способ применения капсул Кордицепс Aweto вы можете прочитать на страницах нашего сайта Капсулы Кордицепс Aweto – препарат для лечения заболеваний печени, почек, легких, сердца, сосудов, потенции, иммунитета – лечебные препараты и средства в Костанае и Рудном и Капсулы Кордицепса – чудодейственный препарат от широкого спектра болезней, эффективное повышение иммунной функции организма – Препараты и средства для лечения в Костанае и Рудном.

Что же такое гриб Кордицепс китайский?

В природе встречается более двухсот видов этого гриба из семейства спорыньевых, и только один (китайский) считается полезным, все остальные опасны для здоровья. Латинское название этого гриба – Cordyceps sinensis.

Ареал обитания гриба Cordyceps sinensis – королевство Бутан, Тибет, Непал и северная Индия. Гриб кордицепс китайский растёт в горах Тибета на высоте около 4 км.

Кордицепс паразитирует на разных членистоногих, включая гусениц и муравьёв, особенно на гусеницах определенного вида бабочек Hepialide (бабочка «летучая мышь»). В тёплое время года споры гриба проникают в тело насекомого и, питаясь им, постепенно его убивают и мумифицируют. После зимы, с наступлением вегетации, эта спора трансформируется в корень. Из корня вырастает тело гриба, по виду напоминающее травинку. Весной растущий гриб использует для себя питательные вещества личинки.  Грибница заполняет тело гусеницы практически целиком, и она, естественно, погибает. Зрелый гриб выглядит как высохшая жёлто-коричневая гусеница с тёмно-коричневым сучком.

Летом из дыхательных отверстий на голове гусеницы вырастает одиночное плодовое тело кордицепса, чье основание так и остается связанным под землей с головой и телом гусеницы. Что удивительно, мицелий гриба, проросший по всему телу гусеницы, не позволяет заселяться там микробам, и гусеница не разлагается: она просто до краев «набита» кордицепсом. Поэтому используют в лекарство и тело гусеницы, и плодовый гриб кордицепса.

Кордицепс очень интересен на вид. Различимы две составляющие его: светло-коричневое тело гусеницы с ее характерным строением и гладкое темно-коричневое тело грибка.Зрелый гриб выглядит как высохшая жёлто-коричневая гусеница с тёмно-коричневым сучком.

 
 

Аптека "Тибетский монах" – в социальных сетях

 

КИТАЙСКАЯ АПТЕКА (КОСТАНАЙ – РУДНЫЙ)Натуральные лечебные препараты и средства для зоровья аптеки "Тибетский монах" в Костанае и Рудном.  https://ok.ru/profile/570870680022    4075 друзей
КОСТАНАЙ, ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНАПродукция для КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ. Лечебные препараты, средства для похудения, потенции, суставов, кожи и волос в Костанае и Рудном.  5403 подписчика
АПТЕКА КИТАЙСКИХ ПРЕПАРАТОВ КОСТАНАЙ – РУДНЫЙ  Натуральные препараты китайской медицины для красоты и здоровья в Костанае и Рудном.  https://vk.com/kitayskaya_apteka_kostanay_rudny
ЛЕЧЕБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ И СРЕДСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Восточные лекарственные препараты и средства, турмалиновые изделия и лечебная косметика в Костанае и Рудном. https://vk.com/apteka_kostanay_rudniy   
ТУРМАЛИН. ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ТУРМАЛИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯАптека "Тибетский монах" Костанай - Рудный предлагает в широком ассортименте изделия с турмалином.  https://vk.com/turmalin_kostanay_rudny
ПОХУДЕНИЕ, УХОД ЗА ЛИЦОМ, КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИАптека "Тибетский монах" предлагает препараты для похудения, ухода за лицом, кожей тела и волосами. Никакой химии! https://vk.com/kitayskaya_apteka_kostanay

 

 

Яндекс.Метрика
 

 
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ