● Как улучшить работу иммунной системы и всех органов. Натуральные препараты для повышения иммунитета и жизненного тонуса

     

Почему ослабляется иммунитет?

Вопросы ослабленного иммунитета волнуют многих. В настоящее время это особенно актуально для жителей больших городов и мегаполисов. Бешеный ритм жизни, большие цели и задачи, и ради этого люди часто жертвуют своим отдыхом, неправильно питаются, попадают в стрессовые ситуации. Все это приводит к ослаблению иммунитета.

Экологическая обстановка, частые простудные заболевания, синдром хронической усталости, аллергические, воспалительные заболевания, вирусные инфекции – все это ведет к понижению иммунитета и неправильной его работе.

Состояние иммунитета зависит и от времени года. Затяжная осень, долгая зима, обостряющиеся в это время хронические заболевания – все это является настоящим испытанием для организма, настолько изматывает организм, что к весне его внутренние резервы оказываются практически на нуле. А весной и летом обостряются аллергические заболевания, в этот период времени приходится уделять особое внимание ослабленному иммунитету.

Потерять иммунитет легко, а вот восстановить его довольно сложно, хотя хороший иммунитет, как это ни странно, зависят от очень простых вещей. Можно сказать, что существует три фактора, которые помогут поддерживать иммунитет в «рабочем состоянии» – правильного питания, умеренной физической активности и полноценного отдыха.

Типичные признаки ослабленного иммунитета:

  • Повышенная утомляемость, слабость, снижение работоспособности, постоянная сонливость
  • Перепады настроения, раздражительность, апатия, депрессивные состояния
  • Частые простуды, которые появляются даже от легчайшего переохлаждения
  • Воспалительные заболевания полости рта и носа, стоматит, герпес
  • Появляется гнойное воспаление потовых желез, часто беспокоят фурункулы
  • Обостряются заболевания дыхательной системы, воспаления кишечника, придатков матки

Если вы наблюдаете данные признаки у себя, значит пора обратить внимание на своё здоровье и принять меры.

Лечение иммунитета

В лечении ослабленной иммунной системы большая роль отводится препаратам, содержащим витамины, аминокислоты и минералы. Эти компоненты особенно важны, так как они влияют на быстрое созревания иммунных клеток. Вместе с этими препаратами применяются иммуннологические лекарственные средства.

Для укрепления иммунитета некоторые люди пытаются самостоятельно применять иммуностимуляторы. Их можно применять только по назначению врача-иммунолога, в противном случае организму можно нанести огромный вред.

Человек устроен так, что ему не всегда хочется лечиться серьезно, часто мы ждем какого-то исцеления за один прием лекарства. Такого не бывает! Надо помнить о том, что ослабленным иммунитетом надо заниматься постоянно.

Укрепление иммунитета и улучшение функций органов с помощью бадов – природных препаратов

Стрессы и  ослабленный иммунитет.  Снижают иммунитет не только стрессы, но и нервозная обстановка. Создать идеальные условия и в семье, и на работе не всегда получается. Поэтому проще предупредить заболевание и укрепить иммунную и нервную систему. Науке известен целый ряд растений, укрепляющих иммунитет и нормализующих деятельность нервной системы. На основе этих растений разработаны различные натуральные препараты – биологически активные добавки, которые мобилизуют защитные силы организма и помогают укрепить иммунную систему. У них нет ни противопоказаний, ни побочных эффектов. Мы предлагаем натуральные общеукрепляющие, гармонизирующие, иммуноповышающие БАДы для повышение иммунитета, лечения сердечно-сосудистых, эндокринных, мочеполовых и других заболеваний – маточное молочко с женьшенем, капсулы «Гриб Линчжи (Ганодерма)», капсулы «Кордицепс», жидкий Кордицепс (императорский), капсулы Коэнзим Q10 – главный катализатор выработки энергии на клеточном уровне, мощный антиоксидант, препарат нового поколения для защиты сердца и сосудов, препарат «Супер Виагра МАСА для мужского и женского здоровья» – капсулы для повышения иммунитета и потенции.

Печень и иммунитет. Роль фильтра в нашем организме играет печень. Если она вялая, токсины попадают в кровь, ослабляя иммунную защиту организма. Для улучшения деятельности печени существует масса препаратов. Мы же предлагаем эффективные натуральные препараты для лечения и восстановления печени и желчевыводящих путей (пилюли и таблетки) серии Ху Ган.

Плохой сон – сниженный иммунитет. Полноценный отдых подразумевает хороший восьмичасовой сон. Но что если не спиться? Проблемы на работе, стрессы, семейные неурядицы, бешеный ритм жизни. Что же делать? Укрепить ваш сон, избавиться от бессонницы и укрепить иммунитет помогут натуральные китайские успокоительные таблеткикапсулы "Мелатонин с витамином B6" Baihekang brand для улучшения сна и биоритма

Оставайтесь здоровыми, берегите свой иммунитет!

 

Аптека «Тибетский монах» (Костанай – Рудный) предлагает натуральные препараты для укрепления иммунитета, эффективного повышения жизненного тонуса, улучшения сердечно-сосудистой, иммунной, дыхательной, эндокринной и других систем организма

Капсулы "Споры гриба Линчжи Ганодерма" – гепатопротекторный, противоопухолевый препарат с широким спектром действия"

Противовирусный, противовоспалительный, общеукрепляющий препарат с широким спектром действия. Повышает иммунитет организма, снимает депрессию, нервное напряжение, стресс, утомляемость, помогают при “синдроме хронической усталости”, мобилизует защитные силы организма и способствует быстрому выздоровлению.

Стимулирует обменные процессы,  регулирует нервную деятельность, улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, улучшает функции сердца, легких, очищает кровь, восстанавливает циркуляцию крови, нормализует уровень сахара в крови, укрепляет кровеносные сосуды и  артерии, предупреждает  образование тромбов и атеросклероза, предупреждает инсульт, облегчает симптомы стенокардии.

Капсулы Гриб Линчжи для печени, желудка, легких, сердца, сосудов, суставов, желчного пузыря

Маточное молочко с женьшенем  

Популярный тонизирующий, общеукрепляющий и гармонизирующий препарат традиционной китайской медицины. Укрепляет иммунитет, нормализует деятельность нервной системы, улучшает обмен веществ, работу головного мозга, усиливает сердечную деятельность, снимает нервное напряжение, стресс, утомляемость, синдром хронической усталости. Обладает противоопухолевым эффектом. Укрепляет половую функцию, печень, желчный пузырь, селезенку, почки, пищеварительную систему, способствует улучшению аппетита.

Оказывает эффективное воздействие на организм при профилактике и лечении неврастении, заболеваний кровеносных сосудов, при повышенном холестерине (способствует снижению содержания холестерина в крови, укреплению и повышению эластичности сосудов, препятствует проникновению холестерина в сосудистую стенку, снимает спазмы кровеносных сосудов, оказывает сосудорасширяющее действие).

Маточное молочко с женьшенем – повышение иммунитета, лечение сердечно-сосудистых, эндокринных, мочеполовых и других заболеваний

Капсулы Кордицепс (Cordyceps Capsules) – источник жизни, здоровья и долголетия

Капсулы Кордицепс – натуральный препарат китайской медицины, эффективное средство для укрепления иммунитета, улучшения деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и эндокринной систем.  Эффективное улучшение сердечно-сосудистой, иммунной, дыхательной, эндокринной системы, лечение печени, почек, сердца, сосудов, крови, органов дыхания, импотенции. Снимает нервное напряжение, стресс, утомляемость, повышает жизненный тонус, работоспособность и выносливость, либидо и сексуальную функцию у мужчин и женщин.

Применяется для бактериостатического воздействия и устранения воспалительных состояний, повышает способность организма сопротивляться заболеванию, усиливает функции противоопухолевой системы организма. Показаны при хронических заболевания внутренних органов, при хронических или тяжело протекающих инфекциях.

В составе комплексной терапии применяются при лечении стенокардии, ишемии, миокарда, инсульта, инфаркта, болезни крови  и сосудов сердца, патологий мочевыделительной системы (цистит, недержание мочи и т.д.), почек (пиелонефрит, гломерулонефрит, почечная болезнь),  болезней печени (в т. ч. гепатит и цирроз).

Кордицепс Aweto – Костанай, Рудный. Аптека восточных препаратов и лекарств Тибетский монах

Препарат «Жидкий Кордицепс (императорский)» – укрепление иммунитета и функций всех органов

Король Кордицепс, натуральный препарат китайской медицины, источник жизни, здоровья, долголетия, лечение заболеваний печени, почек, сердца, сосудов, крови, органов дыхания, импотенции. "Жидкий Кордицепс" изготовлен на основе мицелий (грибниц) трех высших грибов: Кордицепса, Линчжи и гриба Сянчу с добавлением высокогорного меда. Это полностью натуральный продукт, эффективный и простой в применении, безвреден, не имеет побочных действий, не имеет противопоказаний. Как истинно китайский препарат, он выполнен в жидком виде, и, благодаря этому, усваивается на 100% без образования шлаков.

"Жидкий Кордицепс" обладает общеукрепляющим действием, повышает жизненный тонус человека, его физическую и умственную работоспособность, восстанавливает работу ослабленного иммунитета, повышает выносливостьи адаптивные возможности организма, снижает усталость

Король Кордицепс, Жидкий Кордицепс (императорский). Аптека Тибетский монах – препараты восточной медицины в Костанае и Рудном

Капсулы "Мелатонин с витамином B6" Baihekang brand для улучшения сна и биоритма

Капсулы "Мелатонин и витамин В6" (Melatonin and Vitamin B6) Baihekang brand – биологически активная добавка китайского производства, специально разработанная для улучшения сна. Данный препарат поможет отключиться от дневных проблем и снять напряжение, гарантирует глубокий и спокойный сон, позволяя прекрасно выспаться и встретить утро свежим и полным энергии. Это сертифицированный натуральный препарат против бессонницы, успокаивает, борется с депрессией, повышает иммунитет, восстанавливает суточным ритмом организма человека, снижает уровень сахара и холестерина в крови.

Кроме того, препарат укрепляет иммунную систему, уменьшает количество свободных радикалов в организме, обеспечивает противоопухолевое действие, выступает как антидепрессант, восстанавливает естественный биоритм человека, приводит в порядок внутреннюю секрецию, отодвигает нарушения внутренней секреции для женщин старшего возраста. 

Капсулы Мелатонин с витамином B6 Baihekang brand для улучшения сна и биоритма купить в аптеке Тибетский монах в Костанае и Рудном

Китайские успокоительные таблетки

Оказывает общеукрепляющее, оздоравливающее действие на организм, повышает иммунитет, заряжает организм энергией, снимает усталость, успокаивает, улучшает качество сна и эффективно борется с бессонницей, при длительном применении способен бороться со старением организма.

Улучшает слух и зрение, кровообразование, снижает уровень холестерина в крови, понижает артериальное давление, укрепляет кости, питает костный мозг, борется с ревматизмом, питает и улучшает состояние кожи

Китайские успокоительные таблетки от бессонницы – устраняют нарушение сна, восстанавливают иммунитет и здоровый сон

Пилюли Ху Ган (Hu Gan) – лечение заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путейПечень – это орган, который очищает организм от всех токсинов, то есть печень выполняется функцию дезинтоксикации организма. И если печень перестает работать правильно, то происходит отравление организма. Поэтому при заболевании этого органа крайне важной и  жизненно необходимой является процедура восстановления печени. Тут нам на помощь могут прийти китайские таблетки для печени Ху Ган.

Таблетки для печени Ху Ган

Эффективное средство для лечения заболеваний печени различной этимологии, гепатита, цирроза печени на ранней стадии, жировой дистрофии печени, печеночной недостаточности, синдрома токсического поражения печени. Восстанавливает и усиливает процессы регенерации тканей печени.

Пилюли Ху Ган – профилактика и лечение заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей

Восстанавливает функции печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Убирает застойные явления в печени, защищают печень от токсического влияния фармакологических средств и промышленных ядов, в том числе при ослаблении функции печени из-за злоупотребления алкоголем, способствуют регенерации печёночной ткани.

Пилюли Ху Ган – натуральное средство для восстановления печени,  профилактики и лечения заболеваний печени и желчного пузыря. Купить в аптеке Тибетский монах в Костанае и в Рудном

Таблетки Ху Гань Пьян (Hugan Pian) для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей

Натуральный препарат, восстанавливает ткани печени, эффективно лечит хронический гепатит, цирроз, жировую дистрофию печени, печёночную недостаточность, дискинезию желчевыводящих путей. Укрепляют селезенку, улучшают пищеварение, нормализуют кислотность. Таблетки Hugan Pian представляют собой уникальную композицию нескольких целебных растений и экстракта свиной желчи. Этот препарат в основном растительного происхождения обладает выраженным протекторным и восстанавливающим клетки печени действием, эффективен при лечении заболеваний печени различной этимологии. Это средство, которое буквально творит чудеса и помогает вылечиться больным. 

"Ху Гань Пьян" восстанавливает и усиливает процессы регенерации тканей печени, устраняются диспепсические явления, улучшается пищеварение, нормализуется стул, восстанавливается работа селезёнки, предотвращает повреждение печени из-за приема алкоголя, лекарственных препаратов, после шистосоматоза. Оказывает хороший лечебный эффект при жировой дистрофии печени, плохом аппетите, вздутии живота, нарушении пищеварения.

Таблетки Ху Гань Пьян (Hugan Pian) для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей купить в аптеке Тибетский монах в Костанае и в Рудном

Супер Виагра МАСА для мужчин и женщин  – капсулы для повышения иммунитета и потенции

Повышает иммунную систему, улучшает уровень тестостерона, задерживает процесс старения. Оказывает лечебное воздействие на простату, постепенно устраняя причины импотенции и укрепляя мужской организм, значительно повышает либидо и сексуальные возможности. Мака увеличивает количество подвижных сперматозоидов, повышает объём семенной жидкости, оказывает благоприятное воздействие на половые железы, улучшая функции предстательной железы, повышает половое влечение, эрекцию, позволяет быстрее восстановиться после полового акта, восстанавливает регулярную половую жизнь.

Природная перуанская виагра МАКА для мужчин и женщин в Костанае и Рудном – ощутите максимальное удовольствие от секса!

Изделия с турмалином:  Турмалиновый пояс, Турмалиновый браслет, Турмалиновые трусы, Турмалиновые гетрыТурмалиновая накладка на шею, Турмалиновая накидка на плечиТурмалиновый платок-шарфик-косынка

Улучшает циркуляцию крови, уменьшается воспалительный процесс, стабилизирует работу иммунной системы, снимается напряжение мышц, повышается выносливость организма, снимается стресс, нервное напряжение, утомляемость, синдром хронической усталости, улучшается сон, оказывается общеукрепляющее действие на организм.

Эффективны при лечении заболеваний позвоночника, суставов и связочного аппарата: остеохондроза, артроза, остеопороза, невралгии, уменьшают боли в шее, плечах, межлопаточной области, спине, пояснице, руках, ногах. Оказывают терапевтический эффект при заболеваниях мочеполовой системы (цистит, простатит и т.д.), зашлакованности печени, почек, желчного пузыря и кишечника, улучшает работу органов брюшной полости, тазовых органов и гинекологической сферы, устраняет застойные явления, боли в животе во время месячных.

Турмалиновая продукция: турмалиновый пояс, турмалиновые наколенники и другие изделия с турмалином

 
 

Аптека "Тибетский монах" – в социальных сетях

 

КИТАЙСКАЯ АПТЕКА (КОСТАНАЙ – РУДНЫЙ)Натуральные лечебные препараты и средства для зоровья аптеки "Тибетский монах" в Костанае и Рудном.  https://ok.ru/profile/570870680022    4075 друзей
КОСТАНАЙ, ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНАПродукция для КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ. Лечебные препараты, средства для похудения, потенции, суставов, кожи и волос в Костанае и Рудном.  5403 подписчика
АПТЕКА КИТАЙСКИХ ПРЕПАРАТОВ КОСТАНАЙ – РУДНЫЙ  Натуральные препараты китайской медицины для красоты и здоровья в Костанае и Рудном.  https://vk.com/kitayskaya_apteka_kostanay_rudny
ЛЕЧЕБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ И СРЕДСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Восточные лекарственные препараты и средства, турмалиновые изделия и лечебная косметика в Костанае и Рудном. https://vk.com/apteka_kostanay_rudniy   
ТУРМАЛИН. ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ТУРМАЛИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯАптека "Тибетский монах" Костанай - Рудный предлагает в широком ассортименте изделия с турмалином.  https://vk.com/turmalin_kostanay_rudny
ПОХУДЕНИЕ, УХОД ЗА ЛИЦОМ, КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИАптека "Тибетский монах" предлагает препараты для похудения, ухода за лицом, кожей тела и волосами. Никакой химии! https://vk.com/kitayskaya_apteka_kostanay

 

 

Яндекс.Метрика
 

 
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ